“Sonhos e alegria”

Hoje vivo com a alegria

Dos meus tempos de

Moço, os meus sonhos

Inda persistem, meu

Sorriso inda brinda a vida

Em todas as manhãs...

Os dias se vão e outros

Virão, se para eles eu

Fitar meus olhos, e certo

Que vivo, e vivo com

Alegria e esperança, igual

Nos tempos de criança.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 12/07/2013
Código do texto: T4383763
Classificação de conteúdo: seguro