ENTRE O SONHO E A REALIDADE!
(DIÁLOGO ENTRE AMIGOS)

• Sandro Magalhães:
- Um dia me disseram que as nuvens não eram de Algodão...

Fernando Peltier:
- Que grande decepção,
quando também me disseram...

Pensei então,
quê... 

Elas podem cair do céu
porque algodão é leve
e flutua ao vento breve...
E as nuvens de tão belas
e cheias de desenhos,
aguçam o pensamento
ao nosso desempenho
com seus traços,
riscos e rabiscos,
animaizinhos e gigantes...

Até "petis" petiscos
a abrir os apetites...


Às nuvens que sempre passam,
onde passam os passarinhos,
passarão ao sabor dos dissabores.

(Galho a galho,
ninho a ninho,
onde no aconchego me aninho...)

 

Se as nuvens,
que pensávamos ser de algodão,
realidades se tornarem...

 
(Cuidado!...)


 

Posto quê,
se realidades desabam...
Não as esperem desabar!

 
Nem levem esses pensamentos a cabo!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4385602
Classificação de conteúdo: seguro