Tigre Diamante

Há coisas que não mudam

Que carregamos para sempre

É fantasma ou anjo

Perseguição implacável.

O tigre nasce com as

Mesmas listras que

Veste na morte

Que todos se lembrarão.

As listras do tigre

Não mudam

Mas ele pode usar

Roupas diferentes.

Eu sou um tigre

Minhas listras

Não mudam

Uso roupas diferentes.

Gosto de usar

Roupa branca

Pode ter tons de azul

Adoro o verde também.

Nasci um diamante bruto

Serei sempre diamante

Se serei lapidado

É outra história.

Tigre-diamante

Minhas listras não mudam

Um dia serei lapidado?

Ou serei apenas listrado?

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 05/04/2007
Código do texto: T438815
Classificação de conteúdo: seguro