Manifestações

Manifestai, ó povo, a vossa indignação

Pelos diversos problemas da nação

Dentre eles o mal da corrupção!

Manifestai pacificamente,

Aos vândalos dizei não

E mostrai aos detentores do poder

A vossa insatisfação,

Não só agora, mas também nas urnas

Na época de eleição!

(Interação de Jacó Filho abaixo)

O Brasil já foi mais rígido,

Com apenas doze mistérios...

Vamos gritar para ter critério,

E ser ladrão se torne ilícito...

Conheça o trabalho deste grande poeta aqui no recanto, abraços a todos!!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 15/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4388455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.