O que é empolgante para mim.*

Me empolgo sim

Com cheiro de chuva;

Com o sorriso de quem eu amo;

Com sabor de sorvete de coco com abacate...

Me empolgo...

Quando recebo flores e percebo aromas;

Quando lembram do meu aniversário;

Quando notam brilho nos meus olhos...

Me empolgo!

Ao acordar e olhar o céu claro com o nascer do sol;

Ao mergulhar no mar;

Ao arrepiar depois de um beijo na nuca...

Me empolgo, no abraçar...

No matar a saudade de quem anda ausente;

Me empolgo somente com a voz comum, mas tão importante de quem me ama, me conhece e me cuida nos dias difíceis.

Me empolgo com atenção, com simpatia, com juventude mental, com bom humor, com otimismo, com liberdade responsável, com companheirismo, com fidelidade de sentimento e não só corporal.

Me empolgo!

Com namoro de portão, com cheiro de fruta madura, com pessoas inteligentes...

Com olhar que tudo fala;

Com quem preserva, na maturidade do amor, qualidades da conquista;

Me empolgo com quem fala o que sente e mais ainda com quem pensa antes de falar;

Me empolgo com equilíbrio, me empolgo com loucura, me empolgo com quem se abre ao amor, quando assim o identifica.

Me empolgo com o amor a vida, com quem cuida, com quem sabe da finitude das pessoas, com quem surpreende, com quem cria, com quem busca mil formas de encantar...

Me empolgo com orvalho repousando sob as pétalas das flores;

Me empolgo com o por do sol que ruboriza as nuvens;

Me empolgo com coisas assim...

Que tem valor, não preço!

Que mexe com sentimentos duradouros, não fugazes!

Com a opinião de quem me ama, não de quem cerca!

Me empolgo com momentos impares, mesmo que breves, mas que duram uma eternidade na lembrança...

Só.

(15/07/13)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 15/07/2013
Código do texto: T4388756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.