Uma linda manhã...

Com o nascer de um novo dia eu ressurjo....
Renasço em mim, me invento e reinvento
A esta nova oportunidade dada aproveito
Desperto pra vida... pra este novo tempo...

Este sol que queima minha pele tão clara
Insiste em mostrar o brilho intenso lá fora
O brilho da vida que ao tempo não para...
Um convite a felicidade o momento é agora

Libero meu corpo pra esse sentimento...
Quero vida, ainda que viver signifique risco
Não quero fazer do passado um lamento...
Em busca da felicidade eu arrisco, eu insisto



Com o nascer de um novo dia eu ressurjo....
Renasço em mim, me invento e reinvento !!!

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 17/07/2013
Código do texto: T4391091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.