ESCOLHAS E CONSEQUÊNCIAS

ESCOLHAS E CONSEQUÊNCIAS

Somos frutos de nossas escolhas

Se errôneas... penamos...

Se acertadas... brindamos...

Mas sempre haverão escolhas!

Escolhas com suas consequências

Ora... maviosas e felizes...

Ora... degradantes e infelizes...

Mas serão suas consequências!

E é nestas horas de mal agouro

Que verdadeiros amigos encontramos

Ou somente aqueles que ficam olhando

Gostam das horas de gojo, mas renegam o agouro!

Escolhas nem sempre acertadas

Fazem infeliz um cidadão

Trazem tristeza à alma, ao coração

Mas como saber se está é a acertada?

Cada um escolhe um caminho

E enfrentando suas consequências

Por vezes ótimas, em outras desinteligências...

Mas não se engane nunca... exclusivo é o seu caminho!

17/07/2013

--- X ---

INTERAÇÃO DO POETA E RECANTISTA Irineu Gomes

"Elas serão acertadas

Se a você escolher

Mulher de ações blindadas

Pra do mal se defender"!

--- X ---

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 17/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4391600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.