***MÉDICO***

A mente tem pressa, a escrita convida.

A letra tão desigual a cada dia de um tipo.

Uma das vezes de psicografia.

Outras, de médico.

Médico? Que nada.

Somente uma escrita relaxada.

E a cada dia vai mudando, até que consciente:

Para, e começa a escrever calmamente,

com os tipos de letras legíveis, para quem,

tentar ler consiga.

18/07/2013

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 18/07/2013
Código do texto: T4393622
Classificação de conteúdo: seguro