Mistérios dos tempos

Eu fico a pensar na noite, sozinha,

nos anos que passam

sem fazer barulho,

eles nos seguem em silêncio,

na ponta dos pés.

E quando param, mostram

o que há de melhor,

como para se desculpar do fardo

das dores passadas.

Os anos são calmos,

não fazem barulho,

nos encaram bem quietos

e ferem o coração.

Moldam o nosso rosto,

cavam na nossa alma

nos transformam cada dia

nisso que somos!

Os anos vividos são o presente

e serão, no futuro, um círculo sem fim

de ilusões, lembranças,

esperanças sofridas, alegrias e dores

que vagueiam na circunferência

do tempo sem se alcançarem jamais...

Luisella
Enviado por Luisella em 19/07/2013
Código do texto: T4394228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.