[Poema Pretensioso]

O que seria da vida sem o contexto

O pretexto

O anseio

O ensejo

O que seria da vida

Sem o sexto

Sentido

Pedido

Concedido

Divertido

Cínico

Vivo

O que seria da vida

Sem a rima

Pra dar liga

Nesse bolo na garganta

Que cansa de tanta lida

O que seria da vida

Sem mim,

Sem ti,

Sem ri

Sem rir

Puro contexto

Tudo pretexto

19-03-2007 24:56