O passado passou e passando ainda passa!

Os dias passam e coisas mudam, mas de uma leveza tão plena que só percebemos a mudança quando por uma nostálgica lembrança paramos para pensar no passado.

As vezes vemos o quanto eramos tolos, ou o quanto sentimos falta dos velhos tempo, mas sem dúvida alguma, percebemos que as mudanças foram necessárias e certas coisas eram para ter acontecido.

Não digo que devamos nos arrepender, mas há coisas que de fato não deveríamos ter feito e sim podemos chorar por estes devaneios.

Nós só temos uma saída, nos conformarmos e aceitarmos; e, claro, não repetir os mesmos erros!

Digo que é divertido lembrar das boas coisas, dos velhos amigos, do velho passado, mas nunca se esqueça que o passado passou e passando ainda passa!

Não obstante, a vida ser tão rápida, não a viva com pressa, com tranquilidade e paciência se faz as coisas.

Faça as coisas certas hoje para que elas não se tornem um passado ruim de se lembrar, sei que as vezes não temos escolhas então arrisque quando for preciso.

Não é um conselho e muito menos uma dica, é só uma experiencia de vida daquele que já errou muito e hoje queria voltar atrás.

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 21/07/2013
Código do texto: T4397179
Classificação de conteúdo: seguro