Um sonho

Um sonho inesquecível eu tive esta noite.

Ele estava lindo, quando veio ao meu encontro.

Em poucas palavras, nossos lábios se encontraram

E o que era passado tornou-se quase realidade.

Beijamos e beijamos,

Relembrando nossos filmes românticos.

Sua pele e o seu toque

Continuavam a me fascinar,

Iguais às surpresas

As quais não posso revelar.

Como foi bom sonhar com ele!

Triste foi acordar,

Perceber que não era real

E continuar sem ele para amar.

Para E.P.Santos

KrisMark
Enviado por KrisMark em 21/07/2013
Código do texto: T4397374
Classificação de conteúdo: seguro