usuários da biblioteca

esse poema é dedicado á você

chato de galocha

que tão somente entra na biblioteca

não me diz nem ao menos bom dia , boa tarde

e já vem pedindo para colocar seu nome no

agendamento da internert

não se importa comigo

acha que tenho que lhe dar tudo e mais um pouco

somente por ser funcionário público

mas aqui vai uma dica

se vc entra na casa de outra pessoa

com essa atitude , que dirá se eu fosse na sua

casa

e abrisse sua geladeira e pegasse uma lata de cerveja

sem a sua permissão

bom, é como me sinto a cada vez que vc entra e

nem quer saber , nem me olha como um amigo

e já quer que eu " abra " o computador

um pedido á vc que age desse jeito .....

FODA-SE