Me abstenho

...do medo, da culpa, da desilusão.

Me abstenho!

De tudo aquilo que me prende,

Que me joga ao chão.

Da voz, do povo,

Me abstenho da multidão.

O que não é amargo, é doce,

O que não vi, meu coração sentiu mais forte.

Me abstenho da lógica,

Dos sentidos, de tudo que acaba comigo.

Da escuridão, dos segredos,

Das portas que estão abertas.

Quanto mais difícil é o caminho,

Maior é a recompensa.

Quanto mais doloroso é o destino,

Maior é a abstinência.

Me abstenho do fim,

Porque o fim sempre é um começo.

As lágrimas caem, as mãos tremem.

Os olhos dizem o que a alma mais teme.

26.MAIO.13

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 21/07/2013
Código do texto: T4397658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.