“O poema”

O poema vem como uma

Brisa, sem cor, sem cheiro,

Mas nos tocam a alma, e

Arrepia a pele desnuda.

O poema se equilibra em

Nosso ouvido igual ao

Exime trapezista no ato

Sobre a linha da vida.

O poema não apenas é

Isso tudo, é a própria vida

Se declarando na essência

Humana.

A declaração de amor que

Nossa alma reclama...

O Amor em versos que

O poeta declama.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 22/07/2013
Código do texto: T4399204
Classificação de conteúdo: seguro