TEM COISAS NA VIDA

tem coisas em nossas vidas

que não conseguimos explicar,

tanta gente morrendo doente

e a medicina sem poder ajudar,

outros fazendo tanto mal

sem pelo menos se importar,

com aqueles seus próximos

que acabara de prejudicar,

tem outros muitíssimo piores

aonde se saciam sem exitar,

de crianças muito inocentes

sem poder ao menos gritar,

tem outros muito mas miseráveis

que vêem e só querem se calar,

e permitindo essas insanidades

achando que impunes vão ficar,

outros roubam dinheiro público

querendo os seus bens aumentar,

aproveitando de umas leis fracas

e suas maldades assim aprimorar,

tem outros metidos a espertos

querendo uma multidão enganar,

vendendo loteamento lá no céu

dizendo suas vidas vão melhorar,

também a aqueles assassinos frios

que são capazes até de comemorar,

das suas mas terríveis atrocidades

esquecendo que sua hora vai chegar,

mas mediante a todas essas loucuras

também podemos muito bem destacar,

nada aqui pode compra um certo poder

pois existe um Deus e ele vai poder julgar,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 23/07/2013
Código do texto: T4400355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.