foto de minha autoria, minha rua em Franca- SP


                         NÉVOA BRANCA


              
        O frio chega de repente por aqui,
        Uma névoa branca cobre a cidade...
        E eu que do frio sentia necessidade,
        Penso que estou numa pista de Esqui.

        Parece Londrina, a bela paisagem
        Onde pouco se enxerga à distância,
        E o pessoal se veste com elegância,
        Usando suéter e pesada maquiagem.

        O dia passa e a temperatura cai,
        Eu fico quieta em casa, na Internet...
        Divirto-me no Face e no Recanto.

       Ah! como gosto quando o calor se vai
       Porque de uma sopinha sou tiete...
       Este clima de inverno é um acalanto!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4401402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.