foto compartilhada do FB.


     ABRINDO A JANELA DA ALMA



    O sol apareceu hoje novamente,
    Em minha vida, em minha cidade...
    E eu sorri para ele com vontade,
    Abrindo as janelas,  felizmente.

   Janelas que esconderam minhas dores,
   Momentos de angústia e sofrimento...
   Onde haviam mágoas e lamentos,
   Que eu transformei em resplendores.

   Há uma força em mim que me impele,
   Sempre no sentido da verdade,
   Sempre buscando minha essência.

  É como se de repente a minha pele,
  Abrisse seus poros com sinceridade...
  E encontrasse novamente a inocência!



   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4405493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.