Pelas Coincidências.

Teu sorriso é meu amuleto

Derrete e dissolve minha solidão

Nessa confusão do pensar

Milhares de vozes e gestos

Calado por fora, por dentro a gritar

Tentando fugir da própria sombra

Como agulha que corre o disco sem sair do lugar

Mas eu troco o disco corro o risco de querer duvidar

Meu passado é presente em cada decisão

Tua ausência presente desperta a vontade de encontrar razão

Pelas sete notas musicais

Pelas sete cores do arco-íris

Pelos sete mares

Pelos sete dias da semana

Pelas Coincidências.