- DIZEM -

"Dizem que são tristes meus versos

Mas triste é não poder fazê-los

Triste é guarda-los sob segredos

Triste é deixa-los submerso

Triste de verdade é jamais escrevê-los

Da forma em que se apresentam

É importante que todos entendam

Que os sentimentos é que vem a promovê-los

Recebo pedidos pra que de outro jeito eu extravaze

Sugestões de sentimentos que não me invadem

Minha vontade de atender isso vai além

E tentando, toda semana faço com que uma caneta se gaste

Ouvindo meu coração...

Digo que fazer versos é retratar a alma

Toda saudade violenta fica calma

E sozinho relembro alguma paixão

Como esquecer dos fatos à veracidade?

Como esquecer do que passou?

Basta um papel que alguém amassou

E uma caneta pra brincar do que um dia foi verdade"

Cleiton Dorival Lovatto - 30/03/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 29/07/2013
Código do texto: T4409881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.