O monstro em mim

“Você é a causa do mal, o princípio de tudo, o motivo do caos que você tanto odeia.”

Fruto Sagrado

Bem fundo em minha alma

Mora uma fera atroz

Um monstro que reflete a minha imagem

Vive acorrentado, amordaçado e trancafiado

Ainda assim ouço o seu rugido

Sinto sua fúria

Vejo sua ânsia em me dominar

Vigio constantemente

Ponho sentinelas em sua porta

Reforço os grilhões

Se ele consegue escapar

Destrói partes de minha alma

Machuca as pessoas que gosto

Transpassa o meu coração com culpa e remorso

Envenena meus sentimentos

Polui meus pensamentos

Luto todos os dias com meu inimigo interior

Para mantê-lo preso e ineficaz

Nego-me a alimentá-lo

Deixo-o fraco e sem ação

Tento livrar-me dele

Mas é em vão

Ele é parte de mim

Que vou neutralizar até o fim

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 29/07/2013
Código do texto: T4410030
Classificação de conteúdo: seguro