A garota da esquina

Com o coração partido

eu saia de carro pra rua

queria dar cor ao meu dia

olhava pra todos os lados

mas nenhuma cor aparecia

em uma esquina da vida

algumas vezes acontecia

o sinal fechava e eu olhava pro lado

e por alguns segundos eu a via

era automático o meu dia se coloria

e naquele momento eu sempre sorria

mas era rápido e nem uma palavra saia

o farol abria e eu seguia

logo em seguida ela sumia

ela na maioria das vezes nunca nem me via

as vezes o meu tempo parava

e eu ficava olhando pro lado

olhando pra ela... de canto de olho

torcendo pro farol não abrir

mas sempre o farol abria

as buzinas tocavam

eu tinha que olhar pra frente

e aquele brilho do lado desaparecia

que pena que nunca estacionei

por achar que ainda não estava pronto

acabei nunca conhecendo

aquela linda garota da esquina!!!