Deus ou Destino?

"Quem devo agradecer?

Deus ou o Destino? Não quero

cometer equívocos com a palavra,

mas é perceptível que me pouparam

da explosão de pesares em meu cosmo.

Mas, algum dia o lacre se arrebentará, a

detonação terá sucesso e suas consequências

consumirão célula por célula do meu corpo"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 31/07/2013
Código do texto: T4412857
Classificação de conteúdo: seguro