De airoso não tenho nada.

"De airoso não tenho nada,

não faço parte do padrão

de beleza imposto pela mídia

e que corrói intensamente as

pessoas, deixando-as alienadas.

Ao longo da vida vou sendo selecionado,

mas não por causa do belo oculto

e sim pela minha inteligência de superar

paradigmas e ignorâncias, enquanto

que os fracos são manipulados pelos cegos"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 31/07/2013
Código do texto: T4412893
Classificação de conteúdo: seguro