EU PRECISO LHE DIZER ISTO!
 
Na sua ausência
Quando minhas manhãs
dão boas vindas para uma tarde tão triste;
Uma tarde que já chega  cansada ....
e vazia se entrega  para a noite em dúvida,,,
Tão somente, adormeço pensando em ti
E num breve sonho, descanso em seus braços
Desejando um novo dia e
 reencontrar-te
Quero apenas o caminho de ida e perder o rumo da volta
Para ao seu lado ficar
Eu construí para você um universo
Tão simples
Mas tão lindo; é minha vida em peito aberto
Coração batendo forte pra te receber e não mais lhe deixar,
Será tão simples você:
Receber meu abraço
Aquecer meu colo
Será tão intenso eu:
Viver em seu corpo
Esquecer à tarde
Sentir a noite começar
Levando as horas para bem longe
Deixando a bem junto a mim
E te amar e te amar!!
Parece tão pouco
Ao mesmo tempo o tudo
Ter você tão perto assim,
Meu pensamento lhe traz
Minhas mãos a protege
Meu corpo lhe aquece
Buscando a alegria
Formada pelo brilho dos seus olhos
Dia após dia
Recebida pelo valor da sua existência.
Sim!
Eu a busquei em sonhos
Protegi  de todo perigo
Reguei seu jardim
Preenchi em cores nossas vidas
E trouxe você para minha realidade
Para Viver cada sonho
e
Amar você de verdade!



http://www.youtube.com/watch?v=L68ehQL5z0Q
 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 01/08/2013
Código do texto: T4414238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.