Tempo a Compasso

Como os anos fogem e veloz passa o tempo...

Muda o exterior, a aparência que os olhos vêem,

Mas no coração, e na alma o mesmo sentimento,

Que o tempo reforça e a mesma força, mantém.

Já o perfil doce e firme da juventude há muito se alterou...

Dos olhos o brilho a vida apagou com suas tristezas,

Também a pele lisa e uniforme de menina se manchou,

Mas apesar de tudo, bate ainda o coração com certezas..

De que embora o outono melancólico e belo vá chegando...

O cansado coração vai batendo e ainda sempre esperando...

Por sentir junto a si, outro coração unido num só compasso,

E mesmo com traços esbatidos, a minha boca vai guardando,

O mesmo anseio partilhado, o mesmo sorriso e beijo desejado,

E continua a espera do tempo certo, sempre no mesmo passo.