O Amanhã

O amanhã é o medo de ser punido, o amanhã é o medo de não se ter glória, o amanhã é o medo da morte.

É a causa de se entregar a engrenagem, de se fazer regime, de orar seja a quem for, de correr para se agasalhar e se acovardar no seio da segurança.

De procurar um amigo, que concorde, que amenize, que se compadeça.

Foge se assim da angústia ela que é a única hora em que nos encontramos frente a frente de nós mesmos.

O amanhã é a causa da formação prematura do envolucro que se tece durante anos e as vezes durante a vida toda. E quanto mais ele aumenta, vai se ficando cada vez menor até que fique se não espectro.

Negraapd
Enviado por Negraapd em 01/08/2013
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T4415208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.