SE NUNCA TIVESSE AMADO

Se eu nunca tivesse amado,

Se eu nunca tivesse sofrido

Nada eu teria guardado

E nada teria aprendido.

Se eu nunca tivesse amado

Que sonhos teria sonhado?

Que olhares teria perdido?

Que beijos teria dado?

Se eu nunca tivesse amado

Que histórias eu contaria?

E depois de tantos anos

Que lembranças eu teria?

Se eu nunca tivesse amado

O que me faria sentido?

Talvez não tivesse chorado

Mas o que eu teria vivido?

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 03/08/2013
Código do texto: T4417099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.