TROVA DAS BICHAS

São duas bichas felizes

Que não estão nem aí

O povo vê só deslizes

E continua a mentir

São dois veados rasgados

Beijam de língua na rua

Ao seu redor mal-amados

Querem que o mundo os destrua

São dois baitolas sem culpa

Ali , no centro de Sampa

Skins exigem desculpa

Pela fervura sem tampa

São dois travecos chupantes

Sem-vergonhice, polícia

Venha impedir os amantes

De explicitar tal delícia

São dois gays lindos, passistas

É carnaval em outubro

E o povo em volta, fascistas

Tingem a cena de rubro

Enviado por Jimii em 26/10/2008