MOTO-CONTÍNUO

Quando criança eu inventava

Mecanismos

Movidos a caranguejos e

Passarinhos

O lixo me trazia novas fórmulas

Logrei realizar o sonho do

Moto-contínuo

Contudo uma tempestade arrasou

Todos os meus projetos

Passei a inventar amores

Mal-sucedidos

Até chegar ao moto-contínuo

Do amor-perfeito

Resolvido, viajei por novas paisagens

Onde sóis de prata iluminavam

Cidades de ouro

Lá reencontrei meu precioso lixo,

Os velhos passarinhos

E os caranguejos não estavam mais

extintos:

Tinham fugido para a terra da poesia

Enviado por Jimii em 20/10/2007