DONA VIDA.

Ela me engana com frequência

Pensei que tinha experiência

Mas não...

Ela sobe e desce

Mas não me diz pra onde vai

Tem gente que acha complicada

Outros não sabem o que dizer

Às vezes ela é honesta

E empresta sorrisos

Às vezes confusa

Tem dia que é inferno, no outro paraíso

Até minha certeza faz parte dessa indecisão

Não sei se sol de inverno ou só chuva de verão.

Um dia teremos que sair

Outros irão surgir

Mas até lá procuro não entender

Se tiver amor, está tudo certo

Pra não te esquecer

Pra não esquecer de ser enquanto posso.