Castelo Sonoro

Sede de ouvir

e conhecer todas as músicas que existem.

Vontade de aproveitar cada palavra cantada,

cada verso deposto,

unidos por acordes

que transpassam o ouvido

e tocam o âmago.

Quisera eu fazer daquelas

as minhas palavras

os meus versos

os meus acordes

os meus sentimentos

Expressos através

de alheias composições.

Só assim, poderia gritar

minhas dores ao mundo

Sem que suspeitassem

que eram minhas

aquelas dores.

A banda que ninguém conhece

E aquela que canta a música que ecoa

da boca da multidão de fãs;

A que já se desfez

E a que nem nasceu ainda

Todas

Queria conhecer

e ouvi-las.

Quem sabe assim

Teria eu

a explicação

daquilo que sinto

e não compreendo.

Quem sabe assim,

Seria eu

aquilo que ainda não sou

Por não saber que sou capaz.

Quem sabe assim,

cantaria eu

e libertaria minha alma

do silêncio que grita

e do tique-taque do relógio

que demonstra

o tempo a passar

e a vida a andar

como numa esteira

parada

pra sempre no mesmo lugar.

Malluhhhh
Enviado por Malluhhhh em 05/08/2013
Código do texto: T4419831
Classificação de conteúdo: seguro