Pense

Pense na sua vida,

Pense na sua família,

Pense na hora das horas de brincar e estudar

Pense muito no que for falar para não magoar alguém.

Pense como sua vida é só uma

Pense que tudo é uma coisa

Mas é outra pense,

Pense primeiro pra depois agir.

Pense que Deus salvar

Pense antes de agredir uma pessoa

Pense que tudo na vida não é a violência

Pense como é bom ser feliz.

Pense que tudo de bom vem quando servimos a Deus,

Pense na vida da pessoa que você,

Pense em ajudar uma pessoa sem conhece-a

Pense em tudo de bom na vida.

Há varias coisas para pensar,

Mas na vida a gente pensa primeiro em nossa

Vida do que ficar com gente que não presta

Pense antes de agir.

Fernando Garcia
Enviado por Fernando Garcia em 06/08/2013
Código do texto: T4422227
Classificação de conteúdo: seguro