POEMA PERDIDO

Fiz

Em um papel de cigarro

Minha mais bela poesia

Não sei onde foi parar

Acho que foi varrida

Com o resto do lixo

Do bar

Outro dia, uma ventania

E o poema saiu voando

Dando adeus

Nem corri atrás

Sabia que estava bêbado

Demais

Uma moça

Com mel nos olhos

Inspirou um escrito

Que foi como pagamento

Pelo prazer que me deu

Houve um poema roubado

Por um amigo

Que o dedicou

À namorada

Não tive coragem de pedir de volta

Poemas perdidos são nada

Conversam em lugar escondido

Na madrugada

Enviado por Jimii em 02/01/2007