- É FÁCIL -

"É fácil desfrutar da beleza das máscaras

É fácil acreditar na alegria

Viver em completa magia

E longe de lembranças trágicas

É fácil enfeitar com rosas um coração

É fácil sempre fazer o que esperam de você

É fácil outros surpreender

É fácil viver com emoção

É fácil levar um sorriso no rosto

Mas existe algo que é capaz de desmanchar tudo isso

Algo que um dia esteve na vida com forte compromisso

E é possível deixar-te no fundo do poço

Tenta-se evitar, mas constantemente lembra-se

De uma pessoa especial

Que hoje parece ser artificial

Mas quando vem a lembrança, chora-se

O simples existir de quem se gosta

Dá a impressão da vida estar completa

Dizem que Deus escreve de forma reta

Mesmo que as linhas estejam torta"

Cleiton Dorival Lovatto - 15/04/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 07/08/2013
Código do texto: T4423169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.