DURAS JORNADAS

quando tudo está ótimo

é fácil estarmos sorrindo,

quero ver essa disposição

quando tudo tiver ruindo,

é bom ser um convidado

para um belo churrasco,

quero ver essa destreza

se é para bater uma lage,

é bom torcer para um time

e vê-lo ser mega campeão,

quero ver seguir torcendo

mesmo na segunda divisão,

é bom sorrir de barriga cheia

e escolhendo seu ganha pão,

quero ver morrendo de fome

e agradecer essa tal situação,

é bom criticar os erros alheios

se proclamando o todo bonzão,

quero ver usar sua humildade

pedindo o complicado perdão,

é fácil bater na costa do outro

dizendo inúmeros belos elogios,

quero ver ter boa personalidade

e indicar os corretos caminhos,

é bom se declarar apaixonado

e mandar mensagens de amor,

quero ver fazer a tal diferença

quando chegar o difícil labor,

é bom ter um monte de amigos

e sair com eles nas tais baladas,

quero ver ajudar nos problemas

e fazer parte das duras jornadas,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 07/08/2013
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T4423430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.