BRINCADEIRA

Escrevo um brinquedo

Depois desconjunto

Separo os segredos

Monto tudo novo

As letras protestam

Em novas verdades

Mas eu continuo

Meu jogo de encaixe

Sou Deus montador

Em prosa e em verso

E desmontador

De todo o universo

Há música em tudo

Em tudo há mistério

Prossigo no ludo

E espanto meu tédio

São novas cadências

Outros recomeços

Sem-fim de ciências

Até que adormeço

Enviado por Jimii em 16/02/2007