Gladiador da emoção

"Um dia os gladiadores morrem,

seja pelo tempo, que consome

suas energias dia a dia, seja pelas

batalhas, na luta incansável no

campo psicoemocional, cujo os

perdedores tombam eternamente"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 08/08/2013
Código do texto: T4424839
Classificação de conteúdo: seguro