Chocante

Quando saem os poemas

limpas a alma

de mágoas e dores

sonhos e amores

que não mais queres

líricas fezes

estranha espécie de estrume

com lume

ukova
Enviado por ukova em 09/04/2007
Reeditado em 10/04/2007
Código do texto: T442637