MUDANÇA

Tudo, tudo muda,

Muda o sentimento,

Muda a direção do vento,

Muda o que sinto aqui dentro.

Tudo, tudo muda,

Muda o tempo,

Muda as estações,

Muda o que sintimos em nossos corações.

Antes pensava “só” em mim,

Agora penso “só” em nos dois,

Antes pensava no agora,

Agora penso só no depois.

Tudo, tudo muda,

Muda o que se sente,

Muda a mente

E isso tudo que acontece, muda,

Muda a gente.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 11/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4429686
Classificação de conteúdo: seguro