6446orvalho.jpg

OLHAR

Quando nossos olhos
se encontram
Brilhantemente apaixonados,
É como se transmitisse a paz
Do encontro de uma brisa,
Pousando suave sobre
a relva do campo!

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
10/03/97