A vida nos  impõe fardos pesados a carregar
Fardo de desconfianças
Incertezas
Sonhos em caquinhos...
Esperanças dissolvidas
Pelas lágrimas sentidas!
Desilusões
Mentiras
Indiferenças...
Enfim...tudo o que existe de pior pesa
Sendo assim,os passos se tornam lentos
A vida parece que é feita só de subidas escorregadias
Mas não devemos desanimar...
Assim como não devemos nos acomodar
Sentando sobre o fardo
Podemos correr o risco de nos achar
Confortáveis
E talvez , a gente não queira mais levantar!
Essa atitude nos leva ao conformismo 
Acabamos nos acostumando com a dor!
Não devemos aceitar como "fato" em nossas vidas
Dor não é "Sina"!
Não existe dor que resista a espera!
Que resista a um Guerreiro armado de amor!
Não existe "fardo" que por mais pesado
que seja...não desabe com o movimento do
tempo.





 
 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4430985
Classificação de conteúdo: seguro