*Não sei (Mensagem incompleta (como sempre))

Mensagem seleta incompleta (como sempre)

Direta. A vida me passou.

Sentado sozinho calado

Pensando na vida que passou

Sem saber escolher direito o caminho direito,Sem saber “saber”.

Não sei bem se foi à vida ou a vivencia (não sei)

A sabedoria ou a experiência

Às vezes não sabemos pra que canto olhar,

Onde mergulhar direito (defeito?)

Que caminho escolher.

Não sei..

O futuro é um imaginário

Eu feito otári@ acreditei como muit@s que ele existia

(Meu engano persistia)

Mas não

Só existe o que faço agora

E o que fiz outrora gravado no que chamam de memória

Sei que o corpo é só fachada pro que esconde a alma

Eu perguntei a mim num espelho d’água

Quem sou?

Sei que já disse antes

Talvez você faça a mesma pergunta

E se perca com as respostas

Com os rótulos

Com os cargos, com os títulos

Com as máscaras

Estudante, professora, motorista, médico.

Isso é o que tu faz..

Mas, afinal e a essência.?

As respostas dissolvem como vapor

Há por no teto da tampa mais perguntas condensadas

Perdemos tempo com nada.

Dona vida continua escondendo segredos..

Conhecemos porcentagens de um mundo escondido,

Conhecemos personagens, embalagens

Passageiros e suas bagagens.

bobagens

Talvez.. Um dia talvez

Por enquanto a melhor resposta continua sendo "(Não sei)