Face e paladar (Histórias e Memórias)

Surgem novas histórias

Sugam minhas memórias

Cegam face e paladar

Não consigo mais lembrar

Mas tem coisas que grudam nas paredes da alma

Encantam veias e ossos

Alma de sete léguas ou será setenta?

Você tenta entender por que

Algumas coisas esquecemos

Outras tentamos esquecer

Queremos ser,

Queremos ter

Ter alguma coisa que nos faça sorrir,

Sentir

Se sem ter não somos nada

É pra tirar da história o vazio amargo

É pra guardar na memória como aprendizado.

É preciso ter pra ser e seguir.

É preciso ser pra seguir e ter,

Você.