ERROS

Todos cometemos erros

Erros todos cometemos

Nem lembramos dos acertos

Mas erros guardados temos

Em altares cultuamos

Por eles até morremos

Nós somos seres humanos

Morremos todos de medo

Nossos erros invocamos

Quando o terror atormenta

E deles sempre lembramos

Nas orações mais serenas

São eles que nos geraram

Os erros são nossos deuses

Em erro degeneraram

E geramos todos eles

Enviado por Jimii em 13/02/2007