Momentos

Por momentos senti a brisa do vento

Bater-me lentamente no rosto.

Por momentos senti

A calma que não tenho.

Por momentos vi o azul do céu

E senti-me capaz de o tocar.

Por momentos vi que a vida avança

E que às vezes a desperdiço.

Por momentos pensei em coisas,

Que normalmente me escapam do pensamento.

Por momentos pensei que a vida tem mais significado,

Quando se vive intensamente cada segundo.

Por momentos fui capaz de ver a vida

Com os olhos que normalmente não vejo.

Por momentos fui capaz de sentir a vida,

De uma forma que normalmente não sinto.

E não vendo,

Não sentindo

E não pensando correctamente,

Vou desperdiçando POR MOMENTOS…a minha vida!!!

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 09/04/2007
Código do texto: T443672
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.