Aqui nesta praça

"Eu aqui nesta praça,

vejo a infância das crianças

passarem na velocidade das nuvens,

enquanto que a minha passou como a

velocidade dos ventos. Não são todos que

estão preparados para envelhecer, aquele que

não vê a dádiva da morte, estará fadado a encarar

os conflitos da existência"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 16/08/2013
Código do texto: T4436848
Classificação de conteúdo: seguro