DEUS TRABALHA NO SILÊNCIO

Às vezes pensamos que estamos sozinhos
Às vezes pensamos que Deus nos deixou
Pensando o que nós fizemos foi tudo em vão.
Mas Deus com o seu Amor que é tão imenso
Que rasga o nosso coração por dentro
Nunca nos abandonou.

Ele está tão perto de você
Que você não consegue entender o trabalhar Dele
Deus está trabalhando no silêncio.
Não tome decisões precipitadas
Não fique odiando a sua vida
Pois você é propriedade de Deus.

Espere um pouco mais
Que as coisas ruins ficarão para trás
E você verá as bençãos de Deus
As promessas Dele se cumprindo em sua vida
E você dirá: Valeu a pena esperar.

 
Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 16/08/2013
Código do texto: T4436997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.