TERCEIRA PESSOA

AH, QUEM ME DERA SER POR UM DIA

A TERCEIRA PESSOA DO DISCURSO.

DE QUEM SE FALA,

DE QUEM TANTO OUÇO FALAR.

A TERCEIRA PESSOA É ATRAENTE,

SUPERINTELIGENTE,

É VIAJADA

SABE IMPROVISAR.

A TERCEIRA PESSOA É VIVIDA,

INTERESSANTE,

RECONHECIDA,

ESTIMULANTE.

A TERCEIRA PESSOA É POPULAR.

OS OUTROS FALAM DELA COM RIQUEZA DE LÉXICO

E UM BRILHO TÃO RADIANTE NO OLHAR

CLAREando A INVEJA ALHEIA

QUE TÃO BEM PENSÁVAMOS OCULTAR.

AUSENTE FISICAMENTE

MAS PRESENÇA CATIVA

NAS BOCAS MELÍFLUAS

NAS MESAS DE BAR.

A TERCEIRA PESSOA CANTA, DANÇA

SAPATEIA,

VIAJOU PRA ÁSIA

E SABE LATIM.

A TERCEIRA PESSOA É VERDADEIRA

MUI AMIGA,

CONSELHEIRA

E VIVEU A VIDA TODA ASSIM.

A TERCEIRA PESSOA PARECE NUNCA SAIR DA LINHA

NEM SAIR DE MODA.

ELA É TÃO MAGNÂNIMA

QUE,

EM VEZ DE ADORÁ-LA,

SINTO QUE INCOMODA.

OH, TERCEIRA PESSOA,

EXEMPLO DE VIRTUDES A SE IDOLATRAR

QUEM ME DERA SER-TE

AINDA QUE NEM OUÇA O BEM - FALAR

PREZARIA PELO OCULTO DELEITE

DE TERCEIRA PESSOA,

TÃO SINGULAR!

Juliana Santiago
Enviado por Juliana Santiago em 16/08/2013
Código do texto: T4437742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.