Um Romântico...

Eu vi um romântico

Perdido em seus pensamentos.

Se sentido atônito

Em busca de conhecimentos.

Não via outro da espécie

Que abordasse os mesmos temas

Percebe-se que nada se meche...

Tudo dirigir-se à lama.

Defendendo os seus amores

As mulheres de sua vida

Sua pátria e seus dores

As amizades perdidas.

E o romântico chorava...

Achando-se um estranho

Uma dor nele morava

Sem calcular o tamanho.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 17/08/2013
Código do texto: T4439292
Classificação de conteúdo: seguro